РОК ПОРТАЛ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2008 » Декабрь » 28 » Долгожданное интервью с группой АСФАЛЬТ!
01:50
Долгожданное интервью с группой АСФАЛЬТ!

 

И так после долгих трудов нам таки удалось, встретится и пообщаться с группой АСФАЛЬТ!

Наше общение длилось около 2 часов, мы постарались опубликовать все о чем мы общались.

Корр. Devil – Скажите Влад что именно вас привело во вселенную S.T.A.L.K.E.R.?

АСФАЛЬТ –  Да знаете как-то случайно, просто нам поступило предложение о написании саундтрека к фильму «Козырь» по мотивам S.T.A.L.K.E.R, а позже было решено снять клип и во время работы со съемочной группой, все заметили что у нас много общего с этой тематикой, по мимо этого эта тема сейчас довольно актуальна, я говорю не о игре, а о проблеме с Чернобылем. Например я пришел в ужас когда узнал что ликвидаторам ЧАЭС, на 14 декабря дают аж по 200 гривен материальной помощи!!! Ну как бы тут объяснения излишние… По мимо этого мы давно уже делали шоу в этом стиле, только просто мы не делали акцент на Чернобыле.

Корр. Devil – У вас в октябре вышел диск, под названием S.T.A.L.K.E.R, что это за диск?

АСФАЛЬТ – Да не совсем у нас, мы просто участвуем в этом диске, и он совсем не наш, на этом диске собраны различные матерьялы, связанные с Чернобылем. Ну и там просто имеются матерьялы и с нами, клип, фото, мр3 и так далее…

Корр. Devil – а почему на диске обложка сделана так, как будто это ваш диск, ну я имею в виду ваш логотип.

АСФАЛЬТ – ну это так захотел лейбл, они у нас попросили разрешения на такой вариант обложки, мы собственно были не против, глупо от такого отказываться, а сделали они так, ради PR-хода, как я понял лейб мало известный и дисков они пока еще не много выпустили, и им нужна была реклама, вот они использовали нас как рекламу для диска!

Корр. Devil – но на диске и так написано S.T.A.L.K.E.R., зачем еще и ваш логотип?

АСФАЛЬТ -  вот в этом и вся фишка, как я понял. Что бы диск раскупали и фаны S.T.A.L.K.E.R. и фаны группы АСФАЛЬТ.

Корр. Devil – скажите, а компания GSC Game World знает что вы используете S.T.A.L.K.E.R. для само рекламы?

АСФАЛЬТ – Конечно, в первую очередь мы связались с GSC Game World, что бы в дальнейшем не было проблем!

Корр. Devil – А как же скандалы и так далее?

АСФАЛЬТ – Дело в том что у нас PR-компания продуманная до мелочей, и если б вы чуть-чуть подумали то вы все бы поняли! Например с ДЖЕМом нам нужен был скандал потому что нам с ними не по пути, они крутят попсу, а мы играем рок, а с компанией GSC Game World, а точнее с тематикой S.T.A.L.K.E.R. нам не выгодно делать черный PR, потому что нам гораздо выгоднее с ними сотрудничать, черный PR в этом случае мало что бы нам дал, на оборот, вся вселенная S.T.A.L.K.E.R. была бы против нас, что нам не особо то нужно!

Корр. Devil – А как на счет рок-шоу? Почему именно вы выбрали путь к славе через рок шоу?

АСФАЛЬТ – совсем не давно бас-гитарист «Kiss» Джин Симмонс (Gene Simmons) раскритиковал группу Radiohead, вот что он сказал:

            Цитата: Джин Симмонс считает, что музыканты обязаны представлять своим фэнам зрелище, а не просто топтаться на сцене с гитарой.

«На самом деле я обожаю группы типа Radiohead, но в чем прикол быть такими серьезными? К черту все это, на сцене нужно делать шоу! - говорит Симмонс. – В концертах, как и в кино, важны как звуковая, так и визуальная составляющие. Если вы не наполняете свое шоу визуально - это все равно, что смотреть кино с закрытыми глазами. Для нас самым большим комплиментом является, когда люди говорят «Я ненавижу эту музыку, но это лучшее шоу, которое я видел в своей жизни».

 

АСФАЛЬТ – Вот поэтому собственно группа АСФАЛЬТ, и начала добиваться успеха только благодаря «Gas-mask rock show»!!! Смысл играть как Metallica, у нас в Украине таких групп тысячи, а теперь посчитайте сколько их в СНГ??? Поэтому мы изначально не видели смысла в запилах на гитаре и мяса в музыке. И как вы видите именно это группе и приносит успех и признание, ну конечно по мимо черного PR (Смеется)

Корр. Devil – Скажите совсем не давно, вы ездили в Москву и в Санкт-петербург, как вам удалось туда вырваться?

АСФАЛЬТ – Ну опять таки, это шоу, которое мало кто делает в СНГ, в этом мы убедились в России, в Москве мы думали что нам не чем будет удивить народ, а оказалось все на оборот, хотя мы выступили довольно паршиво, народ был в восторге именно от нас. Позже нас пригласили в Санкт-петербург, там уже был фурор, такого даже не ожидали и мы, мы выступили на все двести процентов, и зритель нас за это отблагодарил! Позже нас приглашали еще 4 раза в Москву, но мы вынуждены были отказываться, потому что гастроли в Россию занимают не мало времени, и отпрашиваться с работ не так удобно, а точнее ни кто по три раза в месяц не будет отпускать на неделю в Россию, понимаете мы даже под задумались переехать на какое-то время в Москву, но переехать в Москву, это значит, бросить учебу и работу, а тут как раз кризис… и мы думаем что сделали правильное решение. А так прикиньте увольняемся, приезжаем в Москву и на тебе… Ни работы, ни денег, только деньги с концертов, ну пожили бы мы на них там пару месяцев и что назад??? Смысл?

Корр. Devil – Как вам публика, российская и украинская? Отличаются она чем-то?

АСФАЛЬТ – еще как!!! Наш народ мертвый. Наш народ против России, и русско-язычного рока, а россияне наоборот. Они нас считаю братьями, и что мы не должны сориться из-за долбоебизма нашего президента и остальных политиков, по мимо этого там народ просто обезбашеный, они тащатся от рок культуры в любом ее проявлении. И такое рок шоу которое мы устраиваем, они воспринимаю на Ура!!! На украинские рок группы там забитые клубы, когда у нас на российские почти ни кто не ходит, я говорю об андеграунде, мой знакомый привез каких-то россиян в ДК Химволокно, и народ не пришел, в итоге знакомый попал на бабос. Там же организаторы всегда срывают банк. И группы остаются тоже не обделенными. По мимо этого у них там мало таких детей как у нас, которые корчат черт знает что, и рвут и мечат за какой-то там death или black, и когда приходит возраст 18-19 лет они просто напросто, это все забывают и становятся обыкновенными смертными, а точнее кто репером, кто клабером, кто просто мерчендайзером (смеется), у них же если ты пошел по стопам своего кумира и стал неформалом, то это на всю жизнь. И еще самое главное они все любят свою страну, короче говоря все патриоты, у нас же такого нет, есть конченные националюги, которые ничего толком для страны не делают, они считают что если оно говорят на украинском, то страна станет лучше, там же все патриоты, и их страна мощная за счет патриотизма  народа, и не важно кто ей правит.  У нас же патриотов очень мало, только бестолковые нацианалюги. Вот и страна в говне. Ну это чисто мое мнение.

Корр. Devil – за последнее время вам много чего удалось достичь, и в том числе попасть на ротацию на радио Рокс, как это все было?

АСФАЛЬТ – О тут довольно интересная история и ее можно долго рассказывать, короче говоря как оказалось мир не без хороших людей. И на радио Рокс мы попали чисто случайно, кто то из музыкальных редакторов наткнулся на наш сайт, ну и понеслась. В итоге мы с легкостью покали на ротацию, хотя мы года 2 назад относили им диск, и он не прошел (смеется). На данный момент мы приобрели очень хороших друзей на этом радио, и они согласились нам помогать в нашем продвижении! По мимо этого благодаря нам политики радиостанции очень сильно изменилась, и теперь они будут гораздо больше интересоваться андеграундом. Мы просто им рассказали сколько есть у нас в Украине замечательных групп, таких как S.I.L.U.R, Inferno, и так далее…

Корр. Devil – так теперь перейдем к новому сценическому имиджу, я так понял теперь у вас будет все по другому?

АСФАЛЬТ – да именно так, сейчас полностью изменился имидж, остались только мелочи, басист выступает в ОЗК, я же пока не определился со своим, а Zweihundert будет у нас такая красивая и не преступная.

Корр. Devil – Юля скажите у вас специфический гримм, что именно означает ваша паутина, и с чем это связано? Вы любите пауков?

АСФАЛЬТ –  Ну что сказать, моя паутина толком ничего не означает. Просто мне пришла в голову такая идея по поводу грима, и эта мысль всем понравилось. И еще я очень люблю пауков, особенно больших на подобии тарантула, по мимо этого у меня дома живет самец тарантула.  Пока что  я не встречала подобного грима, и уверена в своей оригинальности. Тем более грим смотрится эффектно.

Корр. Devil – какие новый элементы рок-шоу вы приготовили?

АСФАЛЬТ – о сейчас из Украинской армии добываются все элементы какие только возможны!  Пока я не хочу этого афишировать, потому что толком не знаю что будет!

Корр. Devil – Вы давненько не выступали в «Барвах»,  с чем это связано?

АСФАЛЬТ – Ну «Барвы» это прошлое, понимаете есть такие ситуации, когда люди взрослеют и добиваются приличных высот, и возвращение в начало не рекомендовано что мы собственно и делаем, глупо после того чего мы достигли возвращаться в «Барвы», так же есть ситуации когда вам просто не где выступать и вы выступаете в «Барвах», нам же есть где выступать, слава богу Россия страна большая! И предложений из России нам пока поступает больше чем из Украины, нас приглашали в Харьков в «агату», но смысл там выступать если нас пригласили в это время в Москву! Когда перестанут поступать предложения с России, или это будет не в одно и тоже время, то мы с радостью выступим в Украине.

Корр. Devil – я так понял что в «Барвы» вы не собираетесь возвращаться?

АСФАЛЬТ – да! Смысл?

Корр. Devil – у вас появился свой магазин с атрибутикой ( http://asfaltshop.at.ua ), как продвигаються продажи во время кризиса?

АСФАЛЬТ – Знаете как ни странно, но продажи сумасшедшие, этим занимаемся собственно не мы, а совсем левый человек, которому нравится музыка группы АСФАЛЬТ, и он предложил нам открыть такой магазин для рекламы группы, ну я дал разрешения мне не жалко, хай себе торгует. Так вот он сказал что не успевает делать товар как его раскупают. Короче говоря мы очень жалеем что не сделали этого раньше.

Корр. Devil – а какой процент от продаж получаете вы?

АСФАЛЬТ – лично мы не получаем ни копейки, нам этого не надо, если мы начнем просить проценты то, товар станет на много дороже, потому что проценты захочет все группа, и тогда продажи упадут, а нам это не надо. Гораздо приятнее увидеть человека в футболке с надписью твоей группы, но человек который этим всем торгует, сказал что самый ходовой товар, это трусы и чашки. Я так понимаю из-за цены, (чашка 40 грн, трусы 40 грн). Сейчас он думает как снизить цену на футболки.

Корр. Devil – скажите я хотел бы узнать подробнее о КИНО-ФЕСТИВАЛЕ в котором вы принимали участие, что это за фестиваль, и как именно вы там участвовали?

АСФАЛЬТ - Этот фестиваль организовывали наши друзья УПВ АРТ ГРУП, это был фестиваль аматорского кино, мы там приняли участие с клипом, «Чернобыльская пыль», так же там состоялась презентация фильма «Козырь» по S.T.A.L.K.E.R. Что именно там происходило мне тяжело сказать, т.к. мы в это время были в Санкт-петербурге. Сейчас УПВ АРТ ГРУП организовывают TRASH MOVIE BATTLE,  типа битва треш фильмов!

Корр. Devil – как скоро ждать от вас нового альбома? Или клипа?

АСФАЛЬТ – после нового года выйдет наш новый альбом, под название «Чернобыльская пыль» там будет много нового матерьяла, по мимо этого диск будет содержать раритетные видео матерьялы, так же редкие фотографии интервью и так далее…

Корр. Devil –  О это интересно! А как на счет новых клипов? 

АСФАЛЬТ – пока не знаем, планы есть но пока не знаем на какую тематику снимать!

Корр. Devil – Ну наверно Чернобыль?

АСФАЛЬТ – да тут дело не в Чернобыле, а в смысле. Нужен сюжет какой-то мы пока не придумали.


Корр. Devil – ну и на последок пожелание стране DEVIL.

АСФАЛЬТ – Желаем порталу DEVIL, по больше патриотов, и идейных неформалов, не всяких там лохов, ну и конечно желаю по больше дьявольских посетителей и фанатов GAS-MASK ROCK!

 

P.S. Напечатано было почти все интервью, потому что 2 часа общения очень тяжело передать в электронном виде, и портал www.devil.at.ua благодарит группу АСФАЛЬТ за уделенное время. С ув. Devil

 

Просмотров: 1511 | Добавил: devil | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz