РОК ПОРТАЛ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Апрель » 6 » "Запрещенным барабанщикам" нельзя петь свои хиты
16:31
"Запрещенным барабанщикам" нельзя петь свои хиты

Ростовская группа "Запрещенные барабанщики" прекратила свое существование. По словам Ивана Трофимова, причиной такого решения стали "обстоятельства непреодолимой силы".

Конкретных причин распада группы Трофимов не называет, ссылаясь на договоренности со своими бывшими коллегами.

Впрочем, из обсуждений в блогах понятно, что между Трофимовым и солистом Виктором Пивторыпавло произошел серьезный конфликт, в результате которого Иван Трофимов даже запретил остальным музыкантам исполнять созданные им песни, сообщает Intermedia. В список запретных для "Запрещенных барабанщиков" песен попало 38 композиций, включая "Убили негра", "Модная любовь", "Только дай", "Петрова Надя", "Человек-амфибия", "Шаурма", "Салям алейкум, Берлин" и др., то есть фактически все хиты коллектива.

"Если вы увидите концертную афишу, рекламирующую выступление "Запрещенных барабанщиков", знайте – это не та группа и не те песни", - предупреждает г-н Трофимов.
Работа над трибьютом "Запрещенных барабанщиков", к которой музыканты приступили зимой, тоже прекращена.

"Всем музыкантам, принявшим участие в подготовке юбилейного трибьюта, потратившим свое время, силы, деньги и нервы на запись песен "ЗБ", приношу свои искренние извинения, - говорит Иван Трофимов. – Я лишь могу дать вам разрешение на использование текстов этих песен на концертах и в записи, поскольку уже понятно, что никакого издания не будет. Есть вещи, которые не зависят от нашего желания. Обычно они происходят неожиданно и больно бьют".

Просмотров: 745 | Добавил: metaldevil | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz