РОК ПОРТАЛ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Июль » 31 » Varg Vikernes группа BURZUM осободился!
22:33
Varg Vikernes группа BURZUM осободился!

Varg Vikernes (он же Count Grishnackh), создатель проекта BURZUM, недавно освободившийся из тюрьмы после 16 лет заключения по приговору за совершенное в 1993 году убийство гитариста группы MAYHEM Oystein'а Aarseth'а (он же Euronymous), закончил работу над написанием материала (9 песен) для следующего альбома BURZUM, который музыкант надеется выпустить в следующем году. Как сообщил музыкант норвержской газете Dagbladet, уже несколько звукозаписывающих компаний заинтересовались предложением выпустить первый за 11 лет альбом группы. «Я собираюсь посвятить время альбому, чтобы результат устроил меня», говорит Varg. «Это будет металл, так что пусть фанаты ожидают настоящий BURZUM».

Dagbladet опубликовали несколько эксклюзивных фрагментов из новой, еще не выпущенной книги Vikernes'а, над которой он работал во время тюремного заключения. В этой книге будет изложен собственный взгляд музыканта на отрезок истории норвежского блэк-металла в период между 1991 годом и убийством, совершенным Varg'ом в 1993 году.

«Я вовсе не «граф», как пишут иногда в СМИ», рассказывает Vikernes. «Всё это очень грустно. Люди, которые давно знают меня, знают, что то, что обо мне писали, не было всей правдой. Больше всего меня возмущает, как всё это было подано в газетах. Вот почему я пишу книгу и надеюсь издать её. Мне необходимо это, чтобы подвести итог и высказаться о том, что произошло со мной. Я начну новый этап своей жизни».

Dagbladet: Вас огорчает тот факт, что вы лишили жизни другого человека?

Vikernes :«Я не могу огорчаться из-за факта того, что отнял жизнь у кого-то, кто хотел убить меня. Я чуствовал угрозу с его стороны, но у меня не было намерения убивать его.»

Dagbladet: Думали ли вы о том, что можете убить снова?

Vikernes: «Любой способен убивать. Но теперь меньше шансов, что я убью снова, потому что со мной подобное уже случалось, и поэтому я лучше знаю, что делать в этой ситуации. Невозможно узнать, как вести себя, когда тебе что-то угрожает, даже если ты бывал уже в схожей ситуации. Если со мной то же самое случилось сегодня, я сначала позвонил бы в полицию.»

Хотя его прошение о помиловании отклонялось четыре раза (последний раз это было в сентябре 2008 года), Vikernes был освобождён прошедшей весной.

Vikernes в настоящее время проживает в Bø, в муниципалитете графства Телемарк, Норвегия. Varg купил ферму в прошлом году, чтобы жить там вместе со своей женой-француженкой, с которой познакомился в тюрьме, и сыном.

«Чистая случайность, что мы решили купить дом здесь», сказал Vikernes. «Мы хотели найти тихое и мирное место с прекрасным видом за городом. Здесь так прекрасно, мы можем быть самими собой. Но в то же время нужно много работать, чтобы поддержвать в хорошем состоянии дом, лужайку и сад».

Фотографии Vikernes'a и его дома можно увидеть

Просмотров: 747 | Добавил: metaldevil | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz