Форма входа
Главная » 2009 » Апрель » 8 » Интервью с группой S.K.I.P.
16:54
Интервью с группой S.K.I.P.

Сейчас в развал всех стран из-за мирового кризиса многие отказались от своих мечт, кто-то престал мечтать о карьере гонщика, кто-то о карьере таксиста, кто-то о карьере рок музыканта, сейчас мы пообщаемся с группой которая собралась в самы разгар мирового кризиса, это харьковская рок банда S.K.I.P.

Эта группа существует считаные дни, что дает нам возможность вспомнить себя молодыми, вспомнить о чем мечтали мы...

И так первый вопрос,
MetalDevil - что вы ожидаете от своего первого концерта?

S.K.I.P. - Ну от первого концерта мы ждем хотя бы минимальной, но, все-таки, раскрутки. Чтоб нас кто-нибудь знал, слушал, чтоб наша музыка кому-то кроме нас самих нравилась. Конечно гонораров мы не ждем, не то что "занебесных", а и на пиво и обратную дорогу домой =))) . В принципе ожидать можно всего, но хотелось бы лучшего, хотелось бы чтоб нас знали и уважали как творческих личностей. Хотим еще узнать чего думают о нас люди - нравится им наша музыка или нет, ведь каждый человек - это индивидуальность и каждая индивидуальность имеет свое мнение. Вот так.

MetalDevil - Каков смысл вашего названия, что оно означает, и как оно разшифровываеться?

S.K.I.P. - Смысла как такового нету, потому что оно пришло в голову спонтанно. Означает оно вот что - если читать название без точек, просто skip, то это слово в переводе с английского значит - "перепрыгнуть", "сделать скачок". Вот мы надеемся что мы сделаем скачок в панк-музыке, может быть станем законодателями нового жанра, стиля, но это пока мечты и планы...)))
Название группы S.K.I.P. расшифровывается как Scream Kind (of) Independence Punk. Придумано оно было по простой случайности. Была задрочка «ска», исковерканное – «ски». И у нас взникла идея – «скип». А на следующий день после этого я придумал расшифровку, но не такую, как нынешняя. Нынешняя придумана мной с вокалистом.

MetalDevil - Кто являеться лидером группы?

S.K.I.P. - Лидера в группе нету, есть два ее основателя – Алексей Ковалёв (я то есть, ритм-гитарист) и Ярослав Кучерявченко (вокалист группы), два одноклассника - и остальной состав группы.

MetalDevil - Чего хочет группа получить от своего существования?

S.K.I.P. - Как каждая группа абсолютно любого стиля, мы надеемся получить больше славы, быть знаменитыми не в узких кругах, а быть более-менее знатными, как например харьковская группа Nokturnal Mortum,

MetalDevil - Есть ли у группы продюсер или спонсор, или может быть меценат?

S.K.I.P. - На данный момент нету никого, но надеемся найти человека, который будет нам помогать, как материально, так и морально.

MetalDevil - Кто являеться автором песен?

S.K.I.P. - Авторами песен являются три человека – я, ритм-гитарист (Алексей), вокалист (Ярослав) и соло-гитарист (Михаил). Музыку в основном творю я, а на репетициях мы подгоняем ритм и тексты под нее, подбираем бассовую партию и партию для ударника.

MetalDevil - Тяжело ли вам, на своей стадии справляться с проблемами шоу бизнеса?

S.K.I.P. - Проблемы у нас в основном финансовые. Денег у нас очень мало, а идей очень много. И очень много потребностей, допустим у меня нету инструмента (я играю на аккустике старой и убитой), а у нас на точке повысили цены за аренду. И точка не самая лучшая, потому что не хватает денег. Это наша основная проблема. А если конкретно говорить о шоу-бизнесе, то можно ничего не говорить. Все и так здесь ясно – начинающая группа, никакого финансирования, какая может быть речь о том чтобы справляться с какими-то проблемами?

MetalDevil - Как часто вы репитируете?

S.K.I.P. - На точке мы репетируем тогда, когода появляются деньги, а так в основном каждый день – я и вокалист группы, прогоняем, так сказать, наши телеги =))))

MetalDevil - какая ваша любимая музыка?

S.K.I.P. - У всех в группе вкусы разные, басист слушает альтернативу, ска и тому подобное, барабанщик – рок и метал, соло-гитарист – панк, альтернативу, вокалист – панк и кор, а я слушаю панк, метал и его множество подвидов, рок-н-ролл, джаз, блюз, индастриал, классику, фанк, регги, этно и иногда даже хип-хоп.

MetalDevil - Что вас собрало вместе?

S.K.I.P. - Вместе нас собрала общая цель. Общая цель – создать группу, музыкальный коллектив и играть веселый позитивный панк =))

MetalDevil - Как долго вы знакомы вместе?

S.K.I.P. - Я и вокалист знакомы с первого класса, но до 10-го мы учились в параллельных классах. Вот в 10-м классе к нам и пришла идея создать группу. Потом мы познакомились с соло-гитаристом (вокалист раньше, я позже (на концерте в 62-й школе) ). Потом произошло знакомство с басистом и барабанщиком прямо перед записью демо-песен. В общем мы знаем друг-друга достаточно времени =)))

MetalDevil - С какими проблемами вы уже столкнулись?

S.K.I.P. - С тем что у меня нету инструмента, а на носу концерт. Вот пытаемся решить ее. Я же говорю – в основном все проблемы у нас финансовые.

MetalDevil - Как на ваше увлечение реагируют родители?

S.K.I.P. - Родители только поддерживают, помогают и им даже нравится. Особенно моей бабушке-меломанке =))) . Мама и папа довольны тем, что я не просиживаю каждый день за компьютером, а нашел себе действительно интересное и «полезное» занятие. Но у нашего бывшего барабанщика довольно суровые родители, запретили ему играть с нами в группе и посвятить оновное время учебе.

MetalDevil - Что бы вы пожелали читателям нашего портала?

S.K.I.P. - Хочу пожелать всем читателям и пользователям всего наилучшего, крепкого здоровья, самое главное! Ну и хотелось бы пожелать, чтоб нас послушали и оценили =))) Всех любим, всех ценим, ждем на наших концертах!!! =)))

Просмотров: 995 | Добавил: metaldevil | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1